企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-

  李钟硕

  1月19日,据韩国媒体报道,李钟硕已经确定下部作品,将出演电影《Decibel》。

  包括李钟硕在内的演员金来沅、朴炳恩、郑尚勋等有望出演《Decibel》,该片由黄仁浩导演执导,计划于春天开拍。

  李钟硕于2019年3月8日入伍,以社会服务要员身份服役。今年年初退伍回归,首部作品是客串出演电影《魔女2》。

    更多精彩报道,尽在https://namkhiem.com

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    Related Post

    企鹅电竞莉亚微博号-

    企鹅电竞莉亚微博号-

    企鹅电竞莉亚微博号-   《我是特优声》播出即将过半,声音演员们在舞台上塑造了一个个鲜明角色,让人不禁感叹他们极具塑造力的声音。上周六,《我是特优声》第二赛段公演舞台继续,杨雪作为声音助力官与声音演...

    企鹅电竞莉亚微博号-

    企鹅电竞莉亚微博号-直播吧5月6日讯 据《每日体育报》报道,让内马尔重新披上红蓝战袍成为了巴萨下赛季的选择之一。欧冠半决赛被淘汰出局之后,巴黎向巴萨发出警告,要求对方立刻停止诱惑内马尔。加泰罗尼亚当地...