企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-

直播吧5月6日讯 据《每日体育报》报道,让内马尔重新披上红蓝战袍成为了巴萨下赛季的选择之一。欧冠半决赛被淘汰出局之后,巴黎向巴萨发出警告,要求对方立刻停止诱惑内马尔。

加泰罗尼亚当地电台消息称,这是巴黎圣日耳曼主席纳赛尔本人亲自向巴萨发出的警告。尽管如此,巴萨仍未放弃,俱乐部对签下内马尔持开放态度。

据此前消息称,本周一,内马尔父亲与巴黎已经达成了球员续约协议,这位巴西球星的新合同将于2026年6月底结束。然而,内马尔还在犹豫当中,当他知道巴萨对自己的兴趣后,他想尽办法延迟在新合同上签字,目前球员正等待巴萨的报价。

(琪子饼)

更多精彩报道,尽在https://namkhiem.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-   4月1日,陶昕然更新微博,借《陪你一起长大》剧中角色沈晓燕离婚后不离家结果被家暴的剧情,为被家暴的女性发声。她不认同女性为了孩子离婚不离家,因为“虽然还住在一个屋檐下,但是...

企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-

企鹅电竞莉亚微博号-   以三代塞罕坝人造林、护林、营林的感人事迹为基础创作的现实主义题材影片《那时风华》,于今日再度发布一组“无悔青春”版群像海报。海报中各位主人公那稚嫩与坚忍同在的脸庞,希冀与澄澈...